Leave a Reply


  1. ·

    masih bbrp hari sekali mak. blum bisa tiap hari. hehe…

    Reply
    1. damai_wardani
      ·

      saya juga masih belajar konsisten, mak.. heuheu..

      Reply

  2. ·

    Ini yang saya alami. Semangat menulis selalu hilang, jadi blog jarang di update, padahal dah 2tahunan Mengudara :D
    Makasih Tipsnya, semoga saya bisa ikut jejaknya agar bisa membangkitkan semangat menulis. Salam

    Reply
    1. damai_wardani
      ·

      hehe.. sebenernya kita senasib, mas.. ayo kita bangkitkan semangat lagi dari sekarang. :)

      matur suwun sudah mampir..

      Reply

  3. ·

    Aku nulis tergantung mood aku dan bayiku hiks.. RAda susah mengatur jadwal kalau dah punya baby, padahal cerita soal bayi ga habis2, waktunya yang mepet :(

    Reply
    1. damai_wardani
      ·

      iya, mak.. kalau bayi masih blon bisa ditinggal emang kudu pinter ngatur waktu buat yg lain.. hehe..
      semoga nanti ke depan bisa punya waktu lebih lama buat nulis ya mak, :)

      Reply

  4. ·

    Ga tentu mbak berapa jamnya sih, tapi insya Allah setiap hari aku menulis :)
    Sama seperti mbak, aku juga mengharuskan diriku menulis setiap harinya.. kalo menulis udah jadi rutinitas, menulis bisa bikin kecanduan :)

    Reply
    1. damai_wardani
      ·

      betul sekali, mbak.. kecanduan nulis itu nggak ada ruginya. justru untung! heheh

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *