Trilogi Giveaway “Action for Pesantren”

logotrilogipesantrenSejujurnya sudah dari dulu, duluuuu sekali, saya ingin mengadakan giveaway. Tapi keberanian baru muncul pada 13 Maret kemarin, bertepatan hari H saya. Itu pun asal jebret, tanpa persiapan apa pun.

Banyak yang bilang saya itu konyol dan selalu tergesa (alias dadakan) dalam mengerjakan segala sesuatu. Tak disangka, justru yang dadakan itu, menyimpan energi besar yang tak pernah saya miliki sebelumnya.

Karenanya saya sering bergumam, “Kalau menunggu sempurna, kapan bisa mulai?”. Lebih tepatnya itu alibi dari “The power of kepepet”, heuheu.

Terbukti, sob. Sekali berani bikin giveaway, langsung kecanduan *eh! Itulah mengapa saya membuat Trilogi Giveaway yang temanya saling berkaitan: Pesantren. Meski alasan logis yang benar hanya satu, ingin memudahkan peserta.

So, kalau Anda mampu berbagi ide, silahkan pilih giveaway 1. Tidak punya ide tapi punya kisah tentang pesantren, silahkan ikut giveaway 3. Tidak punya ide tidak punya kisah, tapi pernah mendengar kata pesantren, silahkan ikut givaway 2. Syukur bisa ketiganya, :)

Sejujurnya sudah lama saya ngidam, kalau nanti bikin giveaway ingin yang begini begitu begono. Pokoknya harus perfect! Eee.. Tapi manusia memang hanya bisa berencana. Mana pernah terpikir kalau giveaway perdana saya bakal jatuh pas ulang tahun, tanpa modal sepeser pun, tanpa planning apa pun. Mana pernah tahu juga kalau akhirnya bakal bikin trilogi begini.

Ya, sudah. Dari pada membaca ocehan saya lebih panjang, mending langsung klik aja giveaway ini ya. Soal hadiah, jangan ditanya! *eh jangan dilihat berapa besarnya! Tapi lihat betapa indah wujud cinta kasih manusia untuk saling berbagi, ^_^ *tsaaah *plak *teuteup sok imut.

Perbandingan antar GA

GA 1 GA 2 GA 3
Tema Ide untuk pesantren Komentar tentang pesantren Pengalaman di pesantren
Media Komen di Blog atau FB Komen di Blog Blog masing-masing / Note FB
Peserta Umum Umum Umum
Faktor nilai – Kualitas Ide
– Prediksi Realisasi
-*rahasia juri – Sisi Menarik
– Kualitas
Durasi * Maret – Mei 2014* 20 Maret-3 April 2014 20 Maret-18 April 2014
Hadiah PC Tablet, Domain Hosting,
Buku, dll
Buku, domain hosting.
dll
Buku, Kaos, dll

*bisa berubah sewaktu-sewaktu

26 thoughts on “Trilogi Giveaway “Action for Pesantren”

  1. Pingback: Giveaway 3 ” A Moment in Pesantren” – Ruang Sederhana

  2. Pingback: Pesantren, Surga Ilmu Dunia Akhirat – Ruang Sederhana

  3. Pingback: Makan Matematika – Ruang Sederhana

  4. Euisry Noor says:

    Mantaaapss… Sekali langsung ngadain trilogi GA-nya. Pas lihat deadline, oh… yg terdekat 3 april toh *duh…. besok dong. Telat bacanyaaa… Dan kepalaku penuh deadline yg berbarengan @@’. Semoga bisa ikutan. Gak 33nya jg minimal 1, Insya Allah.

    Sukses GA-nya yaaa…

  5. Pingback: Pengumuman Pemenang Giveaway 2 “Pernah Dengar Pesantren?” – Ruang Sederhana

  6. Pingback: Aku (Bukan) Santri Katro at Vivi Nurfitriyani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *