NAMA UDARA II

Hi! Sobat GARUDA semuanya!! salam jumpa dan salam damai dari DJ pemilik suara paling imut se – GARUDA ! ya iyalah,, masa ya iya dong..

BTW, pa kata punya kabar nie..? yang pasti dah ready buat ngetims bareng GARUDA khan…? OK, dech! nggak pake lama, ntar keburu kalian pada ngilerrr! Langsung aja, kali ini DJ punya info terbaru seputar dunia DAMAI.

Yupz! si pemilik nama asli Siti Dzarfah Maesaroh ini rupanya semakin naik daun. Apalagi setelah launching T-GER NET, seolah nama DAMAI terbang kembali. N denger-denger nich.. DAMAI bakal masuk IMMERCY..! tu tuh..kelas IPA unggulan di MALHIK 2 SCHOOL. Tapi… kebenarannya masih dipertanyakan. Because.. Damai selalu lari dari kejaran wartawan.

O..ya..all of fan’s DAMAI yang pengen tahu lebih banyak about DAMAI, tunggu info selanjutnya! OK, sampai disini perjumpaan kita di dunia maya.

DJ paling imut pamit.. bye..bye.. cuiz,,e’o!

Nb. Dari lubuk hati DAMAI yang paling dalam, DAMAI tak bermaksud menyombongkan diri.

Facebook Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *