DAMAI,, resiko mojok!!

Harti ini bener-bener hari super bete!!

Tapi,, jangan bilang HARI SIAL dech!!

Sebenernya udah lama aku ppunya firasat kaya gini,, suatu saat pasti bakal terrjadi suprise terburuk untukku.Yaa,,, mungkin hari ini semuanya bakal terwujud.Aku,, sadar, mojiok memang banyak resiko, tapi gimana lagi,, aku ditempatin di blok kelas 3 of EDS! Beberapa hari ini aku terlambat terus, coz nggak ada yang bangunin aku, dah gitu aku jadi susah konsentrasi gara-gara sering dengerin teriakan yang nggak penting . Ketularan mbeler n ngremehin pengurus,ya tu memang ciri khas kelas 3. Lebih parah lagi, aku sering ketinggalan info penting dari kelas 1 maupun dari kelas 2. Ya,, resiko tanggung sendiri.. wah,,, brabe deh!! kaya hari ini ni! aku jadi dihukum guru gara-gara nggak bawa foto copy mapel hari ni. Dari kemarin aku tenang, coz foto co[y dah ditanggung ma anak kelas , ehhh,,, ternyata smua gagal total n aku nggak tau announcementnya! of course nggak da yang tanggung jawab! dia ngrasa dah kasih pengumuman ke yang lain walaupun waktu tu aku dah brangkat!huh sebellllll!!!!!!!!!!

Tapi,, da nggak ya yang masih peduli dengan nasibku? setidaknya berinisiatif buat memindahku ke blok kelas 1 lah,,,!! hmmm,, entahlah,, mood belajarku ilang smua!! bete,,,,,!!!!!!!!!!!!

Facebook Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *