DAMAI,, serba baru..

Tahun baru.. semester baru.. kelas baru.. teman baru.. guru juga baru…

Nah..ini dia yang lagi jadi sensasi..and pusat perhatian semua orang.. Di kampus Malhi 2 schol, ada dua guru pendatang baru dari 1 universitas, i fakultas, 1 kelas, dan 1 daerah pula!! keren kan…tapi yng satu ngajar mapel sejarah and yang meapel geografi…

Sejarah yang sekarang di pegang sama Mr. Fahturrahman frm UNES Semarang, lagi hot news lho…. apalagi stu kampus ma Ms. Nasya yang pegang geografi..

Tapi,, gimana cara ngajarnya ya,,? enak nggak ya…

TUNGGU INFO SELANJUTNYA!!

Facebook Comments

Leave a Reply

10 Comments


  1. ·

    kalau gak enak dikasih gula.he he he
    dari mapelnya sptnya potensi bikin ngantuk. kalo dah gitu gurunya jadi sering dianggap bosenin. padahal mapelnya.
    moga guru baru ini bisa memberi pencerahan gmn ngajar geografi dan sejarah bisa menarik. tantangan. dan kutunggu kabarnya..

    oiya, kalau mau lebih menantang. coba yang habis gula tadi dikasih sedikit garam biar sedikit gurih.. krenyess..krenyeess ;)

    Reply
  2. Mr_Oef
    ·

    damai…………..!!!

    gurunya ngajarnya gak ENAK. !!!
    BUKANNYA TAMBAH PAHAM MALAH TAMBAH BINGUNG

    Reply
  3. ekryme
    ·

    terus gmn dg adnya guru baru belajarnya enak ga?

    Reply
  4. suryo
    ·

    Gileeeee beneeeer.
    Damai ngebut posting mbo.
    Oh sorry, ngga nyambung yah komen nya ? he he he

    Reply

  5. ·

    meskipun gurunya ga enak, yang penting kan ilmunya. klo emang ngajarnya ga enak *kayak mas novi**PEACE*

    Sebaiknya kalian ngomog ke guru yang bersangkutan dunk,….

    Reply
  6. sunny
    ·

    aku tunggu kbr guru barunya….

    Reply
  7. damai_wardani
    ·

    aduh….damai pusssing…
    dari beberapa minggu kemarin ru bisa buka lagi.. mpe kaku ni jari lama nggak ngotk-atik sih…
    btw, Damai malah nggak tau kalo postingan mpe sebanyak ini,yakin damai kaget waktu buka tadi berada di urutan pertama, perasaan damai malah nggak pernah ngeblog lagi.
    oya,makasih atas kunjungan setia anda semua..
    Soal guru baru..menurut damai enak atau nggak enak tu relatif, tergantumg dari sisi mana kaca mata bicara! ya kan? dan mudeng or nggak kan tergantung kita yang ngrasain…
    he..he…

    Reply
  8. damai_wardani
    ·

    thanks smuanya… terus kunjungi blog damai yaow…..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *