Leave a Reply

5 Comments


  1. ·

    Pada saat yang tepat manusia akan sampai pada kesadaran tertentu.
    Terima kasih kisahnya yang menarik
    Salam hangat dari Surabaya

    matur suwun sudah berkunjung, pakdhe.. :)
    salam hangat dari bandung

    Reply

  2. ·

    Aah aku suka gaya menulis dan berceritanya. Pingin bisa seperti ini. Ajarin juga bisa mecah 5 postingan di satu halaman begini itu gimana? *hehe malah oot*

    Saluuut, kaka adik bs dekat, ada loh yg nggak ajur dan berseteru. Ini kk adik yg saling menginpirasi, love it

    hehe.. makasih banyak mba noe.. senang sekali bisa membuat tulisan yang menginspirasi.
    ya bertengkar mah tetep jalan, mbak. malah lebih sering bertengkarnyah. tapi tidak terekspose, hihii..

    Reply

  3. ·

    Baru baca sampe habis… yg sebelumnya itu komen utk hal.1 hehe… eum.., kayaknya aku jg pernah deh stag, atau jgn2 skrg pun masih stag?? *nanya diri sendiri*

    ahaha.. gpp, mba noe..
    hayo, jangan sampai stag, mba! aku juga sedang berusaha bangkit, :) matur suwun kunjungannya, mbak.

    Reply

  4. ·

    STAG ya….beruntung punya temen/penasehat/analis terpercaya :D…kadang orang lain jutru bisa melihat banyak sisi dalam diri yang selama ini terlewat…Thanks for sharing…ayo semangat terus, supaya kita ngg STAG :D…cheers et salam kenaaal yaaa….

    Reply
    1. damai_wardani
      ·

      iya mbak Indah, betul sekali. terkadang kita memang harus bercermin lewat diri orang lain.

      semangat!
      terima kasih sudah berkunjung. :)

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *