“Terperangkap” di Sarang Boejangan

Penikmat kuliner bilang: “Ciri tempat makan enak itu ada salah satu diantara 2. Pertama, jika disitu berderat mobil orang-orang Cina parkir. Kedua, jika orang yang nggak suka satu jenis makanan pas disitu ternyata doyan.” Hehehe.. yang terakhir itu dari dulu mang. Tapi benar, sebagai wanita, saya jarang suka makanan. Apalagi daging yang tertekstur lunak-lunak gitu kaya gajih, tetelan, dan semacamnya. Duh, rasanya pengin muntah.

Tapi itu enggak terjadi saat di Bakso Boedjangan. Entah kenapa, saya tertarik dengan menu tetelan, padahal dari penampilan saja sudah terlihat banyak lemak. Hap-hap-hap… Lahap. Enak. Aduh. Ga nguatin deh nikmatnya.

Begitulah testimoni sang bujang kece. Kamu yang doyan Bakso pasti sudah pernah dengar nama Bakso Boedjangan. Bakso Boedjangan bukan bakso biasa loh, menu yang mereka tawarin bener-bener luar biasa! Penuh inovasi yang gokil-gokil banget, dijamin nggak bakal bosen sebut saja Bakso Super Keju Besar, Black Yamin yang Misterius, Bakso Super Urat Besar, dan Nasi Bakso Saos Telor Asin yang super unik dan super enak. Menu-menu barusan memang menjadi andalan. Tapi demi memuaskan para pelanggannya, Bakso Boedjangan terus menelurkan menu-menu baru yang inovatif dan gak kalah enak.

Sumber: www.qraved.com
Sumber: www.qraved.com

Penasaran kan? Yuk meluncur! Berikut info alamat Bakso Boedjangan:

  • BANDUNG :
  • Jalan Dipatiukur No. 1
  • Jalan Pahlawan No.41 Bandung
  • FoodCourt BIP Lantai 4
  • Jalan Burangrang No.38 (sebrang In and Out)
  • Jalan Abdul Rahman Saleh No 40
  • Jalan Kopo Sayati No. 155
  • Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung
  • SUMEDANG: Jl. Raya Jatinangor No 73
  • GARUT : Jalan Papandayan No.66
  • CIMAHI : Jalan Raya Cibabat No 108
  • JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 – Jakarta Utara .

Featured Image diambil dari situs resmi Bakso Boedjangan di www.baksoboedjangan.com.

Ulasan ini dibuat dalam rangka merayakan program #1hari1post di #RamadhanMalhikdua

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *